Приветствую Вас Гость | RSS

Четверг, 17.08.2017, 14:30





_____________

КОНКУРС 2017

_____________
Наши друзья

Сергей Козлов на Лайвлибе

Сайт про ёжиков

Памяти Сергея Говорухина
Сергей Маховиков
Лариса Шахворостова

Наш баннер

Сайт памяти писателя Сергея Козлова

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


Главная » 2012 » Ноябрь » 3 » Осення песня травы. Благотворительный концерт 26.10.2012 г.
02:41
Осення песня травы. Благотворительный концерт 26.10.2012 г.

   26 октября в Англиканской церкви Святого Андрея прошел Благотворительный вечер "Осенняя песня травы" в пользу фонда "Кислород". 

   В программе вечера звучала старинная музыка Баха, Перселла, Пахельбеля в исполнении Марии Батовой (сопрано) и инструментального ансамбля, сказки Сергея Григорьевича Козлова читал Народный артист России Венианим Борисович Смехов, на экране был показан визуальный ряд на тему осени.

На вечере было собрано 142 450 рублей.

Отзывы о вечере:

От концерта остались самые теплые, радостные воспоминания. Мы ходили с друзьями и нашими детьми. Католический собор, необыкновенно красивый, старинная музыка, потрясающий трогательный фоторяд, картины, философские сказки... сама атмосфера вечера располагала к гармонии, возможности отдохнуть душой, послушать музыку, сказки, себя... Сказки Козлова обладают удивительной глубиной и магнетизмом... иногда в зале было так тихо, и дети замирали, как-будто погружались во что-то волшебное.

Великолепный был концерт,нам очень понравился,а главное-это то ,что в этом прекрасном месте все (и музыканты ,и прекрасный Смехов ,и зрители )были объединены одной целью-помочь больным детям.удивительно гармонично звучала барочная музыка со сказками Козлова!

В минувшую пятницу мы вывезли детей в Москву. В этот раз мы выбрались в Англиканскую церковь Святого Андрея, на благотворительный концерт "Осенняя песня травы”.
Это было чудесное приключение, ибо и музыка, и сказки, и их исполнитель, и вся атмосфера этого вечера сплелись вместе очень симпатичным образом.

И сказки Козлова какие-то невероятные. Про то, как Заяц с Медвежонком грели траву, и про заболевшего Ёжика, которого Медвежонок кормил с ложечки "за Белку”, "за Зайца”, и три ложки "за Филина”, и другие разные…




Просмотров: 689 | Добавил: Admin