Приветствую Вас Гость | RSS

Суббота, 21.09.2019, 08:44



_____________

КОНКУРС 2017

_____________
Наши друзья

Сергей Козлов на Лайвлибе

Сайт про ёжиков

Памяти Сергея Говорухина
Сергей Маховиков
Лариса Шахворостова

Наш баннер

Сайт памяти писателя Сергея Козлова

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Главная » Архив материалов

   26 октября в Англиканской церкви Святого Андрея прошел Благотворительный вечер "Осенняя песня травы" в пользу фонда "Кислород". 

   В программе вечера звучала старинная музыка Баха, Перселла, Пахельбеля в исполнении Марии Батовой (сопрано) и инструментального ансамбля, сказки Сергея Григорьевича Козлова читал Народный артист России Венианим Борисович Смехов, на экране был показан визуальный ряд на тему осени.

На вечере было собрано 142 450 рублей.

Отзывы о вечере:

От концерта остались самые теплые, радостные воспоминания. Мы ходили с друзьями и нашими детьми. Католический собор, необыкновенно красивый, старинная музыка, потрясающий трогательный фоторяд, картины, философские сказки... сама атмосфера вечера располагала к гармонии, возможности отдохнуть душой, послушать музыку, сказки, себя... Сказки Козлова обладают удивительной глубиной и магнетизмом... иногда в зале было так тихо, и дети замирали, как-будто погружались во что-то волшебное.

Великолепный был концерт,нам очень понравился,а главное-это то ,что в этом прекрасном месте все (и музыканты ,и прекрасный Смехов ,и зрители )были объединены одной целью-помочь больным детям.удивительно гармонично звучала барочная музыка со сказками Козлова!

В минувшую пятницу мы вывезли детей в Москву. В этот раз мы выбрались в Англиканскую церковь Святого Андрея, на благотворительный концерт "Осенняя песня травы”.
Это было чудесное приключение, ибо и музыка, и сказки, и их исполнитель, и вся атмосфера этого вечера сплелись вместе очень симпатичным образом.

И сказки Козлова какие-то невероятные. Про то, как Заяц с Медвежонком грели траву, и про заболевшего Ёжика, которого Медвежонок кормил с ложечки "за Белку”, "за Зайца”, и три ложки "за Филина”, и другие разные…





Осенняя песня травы
Благотворительный концерт в пользу фонда «Кислород»
26 октября 2012 года (пятница) Начало в 18.30
Англиканская церковь св. Андрея (Вознесенский пер., 8 )
Сказки Сергея Козлова читает народный артист России Вениамин Смехов.
 

 
   Музыка Баха, Перселла, Пахельбеля в исполнении Марии Батовой (сопрано) и инструментального ансамбля в составе: Иван Великанов (орган), Филипп Нодель (барочный гобой), Анна Морозкина, Анна Лаврина (барочная скрипка), Дарья Маглёваная (барочный альт), Александра Маглёваная, Наталья Тимофеева (барочная виолончель), Ася Гречищева (лютня). Изобразительный ряд: Григорий Агаян, Валентин Коновалов, Екатерина Марголис, Лидия Мониава.
         
   ...Ёжик вдруг зажмурился и когда открыл глаза, увидел вокруг такую красоту, что в душе взлетел высоко в небо и оттуда, сверху, вдруг увидел маленького себя и Медвежонка, и Мышь с зонтиком, и реку, и холм, и лес, и совсем крошечный Медвежонок вдруг вскочил, замахал лапами и закричал: «Ты не бойся! Ты лети! Я машу крыльями!»....
 
   Вот уже второй раз в этом году благотворительная программа «Кислород» (помощь больным муковисцидозом) приглашает вас в Англиканскую церковь св. Андрея послушать старинную музыку и насладиться искусством художественного слова. Сказки Сергея Козлова — философские, грустные, воздушные, светлые, полные надежды — прочитает выдающий актер, Народный артист России Вениамин Смехов. Музыка Баха, Пёрселла, Пахельбеля прозвучит в исполнении Марии Батовой (сопрано), Филиппа Ноделя (гобой), Ивана Великанова (орган) и других музыкантов — исполнителей на барочных струнных инструментах.

   Музыка и чтение сказок будут сопровождаться слайдами. Фотографии, подобранные к концерту, выполнены художниками, жизнь которых теснейшим образом связана с волонтёрством.
 
   ...Река медленно-медленно шла у самого берега и заворачивала за поворот. Солнце садилось, и лес прямо горел в заходящем солнце. Ёжик зажмурился и вдруг подумал, что, может быть, ему уже никогда не удастся увидеть такой красоты.
— Ты только погляди, Медвежонок! — сказал он.
— Я вижу, — сказал Медвежонок....

Концерт состоится 26 октября 2012 г. (пятница) в Англиканской церкви св. Андрея (Вознесенский пер., 8; ст. м. Охотный ряд, Театральная, Пушкинская) в 18.30.
 
Цена билетов: 500 или 1000 руб. (в зависимости от места), 300 руб. - льготный (школьники, студенты, пенсионеры), детям до 7 лет вход свободный. Для сбора средств будут стоять также специальные ящички-копилки, куда вы сможете опустить свои пожертвования.
 
Будем рады вам на нашем концерте!
Благотворительная программа "Кислород"
Англиканская церковь св. Андрея

На сайт добавлены Осенние сказки.

На сайт добавлены новые сказки.

На сайте появился раздел видео, в который будут добавлены мультфильмы, снятые по сценариям Сергея Козлова.

« 1 2 ... 15 16 17 18 19 20 »