Приветствую Вас Гость | RSS

Воскресенье, 19.01.2020, 22:45



_____________

КОНКУРС 2017

_____________
Наши друзья

Сергей Козлов на Лайвлибе

Сайт про ёжиков

Памяти Сергея Говорухина
Сергей Маховиков
Лариса Шахворостова

Наш баннер

Сайт памяти писателя Сергея Козлова

Онлайн всего: 4
Гостей: 3
Пользователей: 1
MyCreditRNBs


Главная » Архив материалов
На сайт добавлена статья Александра Нилина "Правда, мы будем всегда? (Сказочное строительство Сергея Козлова)".

   26 октября в Англиканской церкви Святого Андрея прошел Благотворительный вечер "Осенняя песня травы" в пользу фонда "Кислород". 

   В программе вечера звучала старинная музыка Баха, Перселла, Пахельбеля в исполнении Марии Батовой (сопрано) и инструментального ансамбля, сказки Сергея Григорьевича Козлова читал Народный артист России Венианим Борисович Смехов, на экране был показан визуальный ряд на тему осени.

На вечере было собрано 142 450 рублей.

Отзывы о вечере:

От концерта остались самые теплые, радостные воспоминания. Мы ходили с друзьями и нашими детьми. Католический собор, необыкновенно красивый, старинная музыка, потрясающий трогательный фоторяд, картины, философские сказки... сама атмосфера вечера располагала к гармонии, возможности отдохнуть душой, послушать музыку, сказки, себя... Сказки Козлова обладают удивительной глубиной и магнетизмом... иногда в зале было так тихо, и дети замирали, как-будто погружались во что-то волшебное.

Великолепный был концерт,нам очень понравился,а главное-это то ,что в этом прекрасном месте все (и музыканты ,и прекрасный Смехов ,и зрители )были объединены одной целью-помочь больным детям.удивительно гармонично звучала барочная музыка со сказками Козлова!

В минувшую пятницу мы вывезли детей в Москву. В этот раз мы выбрались в Англиканскую церковь Святого Андрея, на благотворительный концерт "Осенняя песня травы”.
Это было чудесное приключение, ибо и музыка, и сказки, и их исполнитель, и вся атмосфера этого вечера сплелись вместе очень симпатичным образом.

И сказки Козлова какие-то невероятные. Про то, как Заяц с Медвежонком грели траву, и про заболевшего Ёжика, которого Медвежонок кормил с ложечки "за Белку”, "за Зайца”, и три ложки "за Филина”, и другие разные…





Осенняя песня травы
Благотворительный концерт в пользу фонда «Кислород»
26 октября 2012 года (пятница) Начало в 18.30
Англиканская церковь св. Андрея (Вознесенский пер., 8 )
Сказки Сергея Козлова читает народный артист России Вениамин Смехов.
 

 
   Музыка Баха, Перселла, Пахельбеля в исполнении Марии Батовой (сопрано) и инструментального ансамбля в составе: Иван Великанов (орган), Филипп Нодель (барочный гобой), Анна Морозкина, Анна Лаврина (барочная скрипка), Дарья Маглёваная (барочный альт), Александра Маглёваная, Наталья Тимофеева (барочная виолончель), Ася Гречищева (лютня). Изобразительный ряд: Григорий Агаян, Валентин Коновалов, Екатерина Марголис, Лидия Мониава.
         
   ...Ёжик вдруг зажмурился и когда открыл глаза, увидел вокруг такую красоту, что в душе взлетел высоко в небо и оттуда, сверху, вдруг увидел маленького себя и Медвежонка, и Мышь с зонтиком, и реку, и холм, и лес, и совсем крошечный Медвежонок вдруг вскочил, замахал лапами и закричал: «Ты не бойся! Ты лети! Я машу крыльями!»....
 
   Вот уже второй раз в этом году благотворительная программа «Кислород» (помощь больным муковисцидозом) приглашает вас в Англиканскую церковь св. Андрея послушать старинную музыку и насладиться искусством художественного слова. Сказки Сергея Козлова — философские, грустные, воздушные, светлые, полные надежды — прочитает выдающий актер, Народный артист России Вениамин Смехов. Музыка Баха, Пёрселла, Пахельбеля прозвучит в исполнении Марии Батовой (сопрано), Филиппа Ноделя (гобой), Ивана Великанова (орган) и других музыкантов — исполнителей на барочных струнных инструментах.

   Музыка и чтение сказок будут сопровождаться слайдами. Фотографии, подобранные к концерту, выполнены художниками, жизнь которых теснейшим образом связана с волонтёрством.
 
   ...Река медленно-медленно шла у самого берега и заворачивала за поворот. Солнце садилось, и лес прямо горел в заходящем солнце. Ёжик зажмурился и вдруг подумал, что, может быть, ему уже никогда не удастся увидеть такой красоты.
— Ты только погляди, Медвежонок! — сказал он.
— Я вижу, — сказал Медвежонок....

Концерт состоится 26 октября 2012 г. (пятница) в Англиканской церкви св. Андрея (Вознесенский пер., 8; ст. м. Охотный ряд, Театральная, Пушкинская) в 18.30.
 
Цена билетов: 500 или 1000 руб. (в зависимости от места), 300 руб. - льготный (школьники, студенты, пенсионеры), детям до 7 лет вход свободный. Для сбора средств будут стоять также специальные ящички-копилки, куда вы сможете опустить свои пожертвования.
 
Будем рады вам на нашем концерте!
Благотворительная программа "Кислород"
Англиканская церковь св. Андрея

На сайт добавлены Осенние сказки.

На сайт добавлены новые сказки.

« 1 2 ... 15 16 17 18 19 20 21 »